Home » ボカロ » 【ピアノカラオケ】ヒューマン / WANIMA【歌詞付きフル full】

【ピアノカラオケ】ヒューマン / WANIMA【歌詞付きフル full】

説明:役に立った、面白かったと思いましたら高評価&チャンネル登録していただけると嬉しいです(^_^)v 見にくい部分はお許し下さい。

基本一人で弾くことはできませんが、何人かで弾いたり、ベースパート、ギターパートなどが楽譜ではなく鍵盤上に見ることができますので、ピアノ練習、耳コピ、弾いてみたなどの参考になればと思います。

また「歌ってみた」やカラオケ練習、「踊ってみた」、おしゃべり用動画BGMなどに音源を使っていただいて大丈夫です、ただ、そのまま歌など入れずにカラオケとして転載すること、動画のご利用はできませんのでご理解ください(・_・;)
特に「借りてもいいですか?」などの連絡は不要ですが
このチャンネルの登録と、一言コメントを頂けるようお願いします。使う場合はこのページのリンクを貼ってください(^o^)
なお、このチャンネルではリクエストは受けておりません、ご了承ください。

「動画の転載、こちらへのリンクを貼らない形での音源の使用等」は禁止しています。
This is a transcendental piano instruments version. Have a fun!
Unauthorized copying and replication of the contents are prohibited.

出典:https://www.youtube.com/watch?v=vEnn5gIlHes

制作者:NC ピアノ&カラオケミュージック NCPiano&KaraokeMusic

再生時間:04:07

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,